Alle Termine und Events auf einem Blick. Hier geht's zum Kalender!

Große Freude: Am Mittwoch, 16. September 2015 wurde die Frauenwaldschule wieder als ,,Umweltschule"  ausgezeichnet!

Betreuungsangebote an der FWS

Seit Sommer 2013 ist die FWS eine ganztägig arbeitende Schule. Nähere Informationen finden Sie unter ,,Förderverein" und ,,Ganztägig arbeitende Schule"!

Aktionen und Events

Bitte informieren Sie sich auch über anstehende Termine im Kalender! (Für Details in das Feld klicken!)
Im Downloadbereich steht ein Terminplan zur Verfügung!

Am 17. März fand der Bläserabend statt. Es war ein gelungener Abend!

Am 22.3.2016 nahmen die Viertklässler an den Schwimmwettkämpfen teil. Sie belegten den 3. Platz! Herzlichen Glückwunsch!

Am 18. Mai 2016 besuchten die Klassen 5 die Saalburg. Einen Eindruck von diesem erlebnisreichen Tag können Sie hier gewinnen!

Downloads

Formulare, PDFs und Vordrucke der Frauenwaldschule: Hier geht's zum Download-Portal!

Seit Kurzem befindet sich im Download-Portal auch der Schulwegplan!

Bitte vormerken!

23.6.16: 2. Elternabend für die Erstklässler 2016/17
27.6.16: Besuch des Schulzahnarztes
30.6.16: Musik- und Singspielabend

Herzlich willkommen.

Einen Menschen zu bilden,
heißt nicht, ein Gefäß zu füllen,
sondern ein Feuer zu entfachen.

(Aristophanes)

Lieber Besucher,
herzlich willkommen auf unser Webseite. Es freut uns, dass Sie sich für das Leben und Lernen an der Frauenwaldschule - einer Grundschule mit angeschlossener Förderstufe - interessieren.
Wir hoffen, Ihnen einen ersten Eindruck von unserer Schule vermitteln zu können. Bitte zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen, falls Sie Fragen oder Anregungen haben!

Das Team der Frauenwaldschule

Schnellkontakt