Alle Termine und Events auf einem Blick. Hier geht's zum Kalender!

Große Freude: Am Mittwoch, 16. September 2015 wurde die Frauenwaldschule wieder als ,,Umweltschule"  ausgezeichnet!

Betreuungsangebote an der FWS

Seit Sommer 2013 ist die FWS eine ganztägig arbeitende Schule. Nähere Informationen finden Sie unter ,,Förderverein" und ,,Ganztägig arbeitende Schule"!

Aktionen und Events

Bitte informieren Sie sich auch über anstehende Termine im Kalender! (Für Details in das Feld klicken!)
Im Downloadbereich steht ein aktueller Terminplan zur Verfügung!

Am 18. November 2016 fand der diesjährige Vorlesewettbewerb statt. Gratulation den Siegern Milka Efrem (6a), Jeremy Galbarsky (6a) und Antonia Bender (6b)!

Am 2. November 2016 besuchte mal wieder eine Delegation aus Taiwan die FWS. Details hier!

Am 22. März 2016 nahmen die Viertklässler an den Schwimmwettkämpfen teil. Sie belegten den 3. Platz! Herzlichen Glückwunsch!
Am 12. Juli 2016 belegte die FWS den 2. Platz bei den Leichtathletikmeisterschaften

Downloads

Formulare, PDFs und Vordrucke der Frauenwaldschule: Hier geht's zum Download-Portal!

Klicken Sie hier, falls Sie an akutellen Informationen zur Schulformwahl nach Klasse 4 bzw. 6 interessiert sind!

Seit Kurzem befindet sich im Download-Portal auch der Schulwegplan!

Bitte vormerken!

25.11.2016: Tag der offenen Tür an der FWS - Anwesenheitspflicht für alle Schüler!

Das Kollegium der FWS heißt Frau Nicole Mörler herzlich willkommen und wünscht ihr einen guten Start. Im Schuljahr 2016/2017 hat Frau Mörler nach Beendigung ihrer Elternzeit ihren Dienst als Konrektorin an der FWS wieder aufgenommen.

Herzlich willkommen.

Einen Menschen zu bilden,
heißt nicht, ein Gefäß zu füllen,
sondern ein Feuer zu entfachen.

(Aristophanes)

Lieber Besucher,
herzlich willkommen auf unser Webseite. Es freut uns, dass Sie sich für das Leben und Lernen an der Frauenwaldschule - einer Grundschule mit angeschlossener Förderstufe - interessieren.
Wir hoffen, Ihnen einen ersten Eindruck von unserer Schule vermitteln zu können. Bitte zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen, falls Sie Fragen oder Anregungen haben!

Das Team der Frauenwaldschule

Wieder einmal eine gelungene Veranstaltung war der traditionelle Herbstmarkt in der Frauenwaldschule am 30. September 2016!

Wie danken allen Kollegen, Eltern, Schülern, Helfern und Händlern für ihre Unterstützung!

Ein herzliches Dankeschön möchten wir auch den zahlreichen Besuchern für ihr Kommen aussprechen!

Schnellkontakt
Frauenwaldschule Bad Nauheim Nieder-Mörlen